新聞詳情

水泥彩瓦產品優越性淺述

2019-01-18

       水泥彩瓦產品主要是以水泥砂漿為原材料,經過高壓成型,瓦體干透之后會做表面的顏色處理,該類產品的養護期在三十天左右,那么該類產品具有哪些優越性呢?下面跟隨小編來一同了解一下吧,希望通過本文的介紹能夠幫助大家對該產品有一個深入的了解。

 水泥彩瓦產品優越性淺述

       水泥彩瓦產品優越性介紹如下:
       1.它屬于混凝土構件,強度高、密實度好、吸水率低、壽命長,由于瓦的單片面積大,單位面積的蓋瓦量要比黏土瓦和琉璃瓦少得多,因此單位面積所用瓦的重量要輕得多,蓋瓦的效率也高。
       2.它僅需在40度左右養護,無須高溫焙燒,故變形極小,蓋在屋面上平整美觀。
       3.瓦型多種多樣,生產設備和工藝五花八門,彩瓦顏色幾乎可以隨心所欲,不僅可以做成表面單色、表面多種色彩疊加,也可以做成通體單色和通體混合迷彩,給了建筑設計師無盡的選擇。
       4.瓦型多種多樣,生產設備和工藝五花八門,彩瓦顏色幾乎可以隨心所欲,不僅可以做成表面單色、表面多種色彩疊加,也可以做成通體單色和通體混合迷彩,給了建筑設計師無盡的選擇。
       5.彩色混凝土瓦的生產效率較高,目前世界最高的生產速度已達到每分鐘120片,正在向每分鐘140片邁進。
       6.生產過程中能耗低,無煙塵污染產生,由于主要原材料是水泥河沙,故不侵占土地農田資源。
       水泥彩瓦產品優越性小編先為您介紹到這里,更多優質環保設備盡在濰坊云泰新型建材有限公司,如有需要可隨時致電詳詢!

上一條: 水泥彩瓦你了解那些呢?

下一條: 山東水泥瓦質量檢測要點為您介紹




marksix内部资料透码信息咨询部